Recetas con acelgas FÁCILES   Pequeocio

Receitas com acelga FÁCIL Pequeocio

Por A couve são um vegetal injustamente relegado… e, em seguida, você vê todas essas receitas com acelga você vai entender o porquê: a couve são vegetais com propriedades excelentes: rico em , em , em vitamina A e C e de potássio, entre outras propriedades. Contêm uma grande quantidade de água para que eles […]

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Recetas con acelgas

A couve são um vegetal injustamente relegado… e, em seguida, você vê todas essas receitas com acelga você vai entender o porquê: a couve são vegetais com propriedades excelentes: rico em , em , em vitamina A e C e de potássio, entre outras propriedades. Contêm uma grande quantidade de água para que eles são ligeiramente laxante e diurético, e têm poucas calorias.

Seu sabor é um pouco áspero, você pode primeiro fazer-nos desistir de acelga em favor do espinafre: mas se temos de preparar-é uma receita onde ele pode olhar, este vegetal dá o melhor de si e vai vir pisando ser parte da família ts menus. Além das folhas de acelga também são deliciosas e podem ser utilizados com vantagem em muitas receitas, é um vegetal que não é jogado fora de qualquer coisa.

Você está pronto para cair no amor com essas receitas com acelga? No final das receitas, nós mostrar-lhe alguns truques para escolher o melhor acelga e que eu são grandes.

As melhores receitas com acelga

Vamos começar com 5 receitas de acelga , que é difícil resistir… talvez você sabe, ou você já tentou alguma; o que podemos assegurar é que ele é cinco modos de super incorporar esse vegetal no menu.

Torta pascualina

Recetas con acelga

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O bolo ou torta pascualina é uma receita muito popular na américa do Sul, mas é de origem italiana, em particular da Ligúria. Prepara para a Páscoa, por isso tem este nome. É uma verdadeira delícia, não perca:

Acelga com molho béchamel

Recetas de acelgas

Estes acelga gratinado com molho bechamel, são muito simples, e o molho dá um toque suave e cremosa, perfeita, que complementa o sabor da acelga. Clique no link para ver a receita:

Bolinhos de acelga

Ingredientes

  • 200 g de acelga
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de
  • 1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal)
  • 50 g de queijo ralado
  • sal e pimenta do reino
  • óleo para fritar

Preparação

  • Lave as folhas de acelga e corte os talos
  • Coloque-os em uma profunda pote, sem secagem da água de lavagem. Adicione uma pitada de sal, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, até ficarem macias.
  • Deixe esfriar e escorra o excesso de água
  • Pique a acelga (com a mão ou com o elétrico chopper), adicione a farinha de trigo com o fermento em pó, os ovos batidos, o queijo e tempere com pimenta e uma pitada de sal, se necessário.
  • Aqueça abundante óleo em uma caçarola prato. Quando está quente, vá tomar colheres de sopa de massa e com a outra colher, empurre-a para o óleo.
  • Frite até dourar, escorra em papel absorvente.
  • Lasanha de acelga e frango

    Recetas acelgas

    Ingredientes

    • 9 macarrão de lasanha
    • 1 peito de frango
    • 300 g de acelga
    • Azeite de oliva Extra virgem
    • Sal
    • Noz-moscada
    • 500 ml de molho bechamel
    • Queijo ralado

    Preparação

    Colocamos as placas de lasanha em uma tigela com água quente para hidratar. Enquanto isso, pique finamente o peito de frango, em seguida, tempere e refogue em uma panela com um pouco de azeite de oliva extra virgem. Incorporamos acelga, lavada e picada, junto com um pouco de noz-moscada. Uma vez que a as folhas de acelga refogada, adicione três ou quatro colheres de sopa de molho de natas, misture bem e reserve.

    Escorra-os sobre um pano e pratos de massas e estamos prontos para montar a nossa lasanha. Vamos colocar algumas gotas de azeite de oliva extra virgem na panela, uma camada de macarrão, uma camada de recheio de frango e acelga, outra camada de massa, outra de preenchimento e uma última camada de massa. Cubra com o restante molho béchamel e polvilhe toda a superfície com o queijo ralado. Asse por 20 minutos a 180 ° C.

    Acelga, extremadura

    A acelga para a extremadura são um prato simples de acelga refogados com batatas.

    Ingredientes para 4 pessoas

    1 kg de acelga; 2 dentes de alho; 1/2 kg de batatas; 1 cebola; azeite de oliva extra virgem; 1/2 colher de chá de pimentão doce de la Vera; sal

    Preparação

    Lave a acelga, separe as folhas das folhas e pique tudo. Cozinhe em uma panela grande, com água de lavagem e uma pitada de sal: primeiro colocar as folhas, e 5 minutos depois que as folhas: de um total de cerca de 10 minutos, até as folhas ficarem macias. Descasque o alho e a cebola e a carne picada. Descasque e corte as batatas finas, como uma tortilla. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, para caber todas as batatas. Frite as batatas em um calor suave, como se fosse fazer uma omelete, até ficar macio; retire e escorra o excesso de óleo. Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite o alho e a cebola, quando a cebola começar a ficar transparente, adicione a acelga e as batatas. Polvilhe com a pimenta, ajuste o sal, misture e refogue 1 minuto mais.

    Receitas com cachos de acelga

    Temos dito que o receitas com acelga nada é desperdiçado; se a receita que você tenha escolhido não usar os remos, tome nota destas outras receitas para aproveitá-las:

    Cachos de pelúcia acelga com presunto e queijo

    Recetas de acelga

    Alguns “bifes” de folhas de acelga recheada com presunto e queijo, com molho de queijo em cima deles… quem poderia resistir? Olha a receita:

    Suíça chards massa

    Ingredientes

    8 folhas de acelga; 200 g de farinha; 4 ovos; sal; óleo para fritar

    Preparação

    A primeira coisa que precisamos fazer é preparar as hastes ou cachos. Para fazer isso, devemos remover os segmentos que têm tudo junto: faça um pequeno corte com uma faca e puxe o fio para fora. Em seguida, lavar as folhas e ferva-as em água com um pouco de sal por cerca de 20-25 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e seque-as com papel absorvente. Aqueça abundante óleo em uma frigideira. Quando está quente, passamos a remos na farinha de trigo e depois no ovo batido com uma pitada de sal. Frite até dourar. Pode ser comido quente ou frio.

    Suíça chards com molho de amêndoa

    Vimos como fazer o suíço chards massa. Agora, para dar aquele toque extra, também pode servir acompanhado com molho de amêndoas, que é preparado assim:

    Ingredientes para o molho

    1 gema de ovo cozida; 1 dente de alho; 40 g de amêndoas cruas; 1/2 alho-poró (somente a parte branca); 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem; 250 g de água; sal e pimenta; a ponta de uma colher de chá de pimentão doce; salsa

    Preparação

    Aqueça o óleo em uma frigideira, frite o alho inteiro por 1 minuto, retire-a e coloque-a em um almofariz. Adicionar a argamassa a salsa, a gema de ovo cozido e as amêndoas e triture tudo muito bem. Livro. No mesmo óleo onde nós frita o alho, frite o alho com uma pitada de sal e pimenta, até ficar transparente. Adicione o pimentão, dar uma volta e adicione a água. Quando começar a ferver, adicione a mistura do esmagados, mexa e deixe ferver até engrossar. Sirva o molho quente sobre as folhas na massa.

    Recipes acelga luz

    Sendo a acelga, um vegetal tão baixa em calorias, é ideal para preparar pratos leves como esses que você verá abaixo:

    Vegetal cozido

    Recetas fáciles con acelgas

    O vegetal cozido é um prato nutritivo e saudável, perfeito para jantares à luz, e também podem variar de acordo com os legumes que temos… dê uma olhada na receita:

    Creme de acelga

    Recetas de acelga

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    Ingredientes

    500 g de acelga; 1/2 cebola; 500 ml de caldo de galinha; 50 g de azeite de oliva extra virgem; 300 ml de leite evaporado (pode substituir por creme para cozinhar); sal e pimenta do reino

    Preparação

    Lave a acelga e corte-a em tiras; pique a cebola. Em uma panela, aqueça 3 ou 4 colheres de sopa de óleo e frite a cebola. Quando estiver translúcida adicione a acelga e cozinhe até que estejam macias. Adicione o leite e metade do caldo de carne, misture e deixe ferver. Quando ferver, retire do fogo, licuamos adicionando mais caldo até obter a consistência desejada é alcançada, nós temperar com sal e pimenta e voltar a levar ao fogo, deixe ferver. Servir com croutons e um fiozinho de óleo.

    Acelga com tofu

    Já temos falado em outra ocasião; agora, propomos-lhe uma receita com acelga surpreendente e delicioso.

    Ingredientes

    500 g de acelga; 200 g de grão-de-bico cozido; 200 g de tofu cortado em cubos; azeite de oliva extra virgem; sal e pimenta do reino

    Preparação

    Nós aquecer a água em uma panela, quando começar a ferver, adicione a acelga e cozinhe por 5 minutos. Escorrer e reservar a água da cozedura. Em uma panela aqueça um pouco de óleo, e refogue com os cubos de tofu, com uma pitada de sal. Retire o tofu, adicione mais um pouco de óleo e refogue grão-de-bico. Quando dourar, adicione a acelga, refogue por 1 minuto e retire do fogo. Servir com passas e o tofu em cima.

    Acelga refogados com passas e amêndoas

    Ingredientes

    500 g de acelga; 50 g de amêndoas; 3 colheres de sopa de passas; 1/2 limão; azeite de oliva extra virgem; sal e pimenta do reino

    Preparação

    Ferva a água com sal em uma panela e, quando ferver adicione a acelga e cozinhe por 5 minutos. De drenagem. Em uma panela aqueça um pouco de óleo, adicione a acelga e refogue por 2 ou 3 minutos. Adicione as fatias de amêndoas, uvas passas e o suco de limão e refogue por mais 1 minuto. Em seguida, tempere e sirva.

    Receitas com acelga para crianças

    Panquecas de acelga

    Ingredientes para 10 panquecas

    400 g de acelga limpos; 2 ovos; 50 g de farinha; 50 ml de leite; sal e pimenta; óleo de

    Preparação

    Ferva a água com sal em uma panela e, quando ferver adicione a acelga e cozinhe por 5 minutos. Escorra muito bem, retirando toda a água. Licuamos a acelga e misture com os ovos, a farinha, o leite, o sal e a pimenta. Aqueça uma panela com algumas gotas de azeite, junte algumas colheres de sopa da mistura, formando “panquecas”. Cozinhe até dourar, virando com uma espátula e dourar do outro lado.

    Macarrão com molho de acelga

    Recetas fáciles de acelgas

    Ingredientes para 4 pessoas

    320 g de macarrão; 250 g de acelga; 1/2 cebola; 100 ml de creme de leite para cozinhar; azeite de oliva extra virgem; sal, pimenta e noz-moscada

    Preparação

    Ferver a água para o macarrão, enquanto isso prepare o molho de acelga. Ferva a água com sal em uma panela e, quando ferver adicione a acelga e cozinhe por 5 minutos. Escorra bem. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite a cebola picada. Quando estiver transparente, adicione a acelga e refogue por 3 ou 4 minutos. Nós temperar com sal, pimenta e noz-moscada, adicione o creme de leite, deixe cozinhar 1 minuto mais, retire do fogo e licuamos.

    Quando a massa de água a ferver, adicione sal grosso, macarrão e cozinhe de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e sirva com o molho de acelga.

    Calzone acelga, presunto e queijo

    Recetas con acelgas

    Ingredientes

    2 massas de pizza fresca; 300 g de acelga já está limpa (sem os talos); 150 g de presunto cozido em pedaços; 150 g de queijo gorgonzola (ou a gosto); 1 colher de sopa de farinha, uma xícara de leite; 1 pitada de sal; Pimenta-do-reino; azeite de oliva extra virgem; Queijo parmesão ralado

    Preparação

    Coloque-os em uma panela de água para ferver com uma pitada de sal, quando ferver incorporar a acelga e cozinhe por cerca de 8 ou 10 minutos. Escorra-os muito bem. Em uma panela aqueça alguns azeite de oliva extra virgem e refogue a acelga por 1 minuto; em seguida, adicione a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar alguns minutos, adicione o leite e o queijo cortado em pedaços. Continue a mexer, até obter um creme, por fim, adicione o presunto em cubos e tempere.

    Vamos colocar a metade do recheio sobre metade da massa de pizza, cubra com a outra metade e mojándonos as mãos, com água perto das bordas, trazendo-los juntos como um cabo. Pincele a superfície com um pouco de azeite de oliva extra virgem e salpique com queijo parmesão ralado.

    Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C, com o calor circule por aproximadamente 20 minutos. Se cocináis com temperatura acima e abaixo, você pode aumentar a temperatura do forno para 200ºC.

    Truques para o sucesso com suas receitas com acelga

    Para a realização de qualquer uma destas receitas com acelga, eu sugiro que você siga estas dicas:

    • No momento da compra, não segure as folhas de acelga são muito grandes, porque eles são menos saborosos. Controla as folhas, e as folhas são firmes e sem manchas.
    • Lave as amêijoas completamente como eles geralmente contêm terra.
    • Tenha em mente que o encolhimento muito durante o cozimento, por isso um monte não muito, até muito mais do que uma receita.
    • Assista o sal, porque eles tendem, como espinafre, para absorver um monte de sal na cozinha.
    • Não cozinhe demais muito tempo já, mas são muito “feijão” e mais liberação de ácido oxálico (negativo para aqueles que sofrem de pedras nos rins).

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